校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
校领导一行赴黄山写生基地看望艺术设计学院写生师生
艺术设计学院 2020/11/21

  11月19日,副校长程业涛带队抵达黄山写生基地,看望慰问艺术设计学院2019级全体学生及带队教师。艺术设计学院执行院长袁立庠及副院长周建陪同慰问。

微信图片_20201121123147.jpg

(了解学生就餐情况)

程业涛副校长十分关心学生的学习、生活及疫情防护情况,来到餐厅看望正在就餐的学生,对学生的伙食、住宿及学习情况进行了详细了解,并与学生亲切交谈。鼓励大家珍惜这次外出写生机会,创作出更多优秀作品,将最好的作品带回校园。并嘱咐同学们写生期间要遵守疫情防护管理要求,注意个人安全,圆满完成写生任务。

(了解学生写生情况)

  袁立庠院长指出,色彩写生是艺术设计学院实践教学的一个重要环节,也是学院人才培养的重要形式。同学们应该认真对待,通过此次活动提高观察能力,手绘技能,培养设计思维能力。

微信图片_20201121123803.jpg

(全体学生合影)

临行前,校领导嘱咐带队老师,将务必安全工作摆在首位,做好防寒降温、交通等安全防护工作,确保每一位学生能安全返校,圆满完成此次写生任务。



(文、图/王路明 核/李卓娟 审/叶克军)