校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

招生就业
就业指导 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 详情页
青春正当时,奋进当有为——艺术设计学院举行2018级考研动员大会
艺术设计学院 2020-10-22

为使2018级学生了解考研形式、端正考研态度,帮助学生树立正确的奋斗目标,及时解决考研中遇到的各种问题。10月20日下午17:30,艺术设计学院在新芜校区A1教学楼W301教室开展2018级考研动员大会。艺术设计学院执行院长袁立庠、18级全体学生参与本次动员会,18级辅导员陶涛主持本次会议。

 IMG_3206.jpg

(图为考研动员大会现场)

动员大会上,袁院长向学生们讲述了考研的重要性,表示考研是对一个人毅力的锻炼。深入分析了考研的形势和要求,指出当今社会越来越重视学历,因此考研也是现代教育的必然趋势。同学们可以通过考研来提升自己的竞争能力,更好的适应社会。袁立庠院长讲述了考研科目以及研究生毕业后的就业去向,希望各位同学早做打算,早定目标,充分利用接下来的时间竭尽全力提升自己。同时希望同学们理想坚定、信念执著,不怕苦难、顽强拼搏,通过努力来实现自己的人生理想。 

IMG_3223.jpg 

(图为袁立庠院长作动员讲话)

 IMG_3230.jpg

(图为袁立庠院长作动员讲话)

 IMG_3227.jpg

(图为考研动员大会现场)

此次动员大会的成功召开,使同学们对现在的考研形势和备考工作有了更加深刻认识和理解,同时也激发了同学们的激情,坚定了同学们的考研信心,明确了自己的考研目标。希望同学们都能实现自己的理想,以梦为马,不负韶华。

 

(图/乐瑶 文/王龙飞 核/陶涛 审/叶克军)